LINAFOOT : V.Club s'impose devant Lubumbashi sport et retrouve le podium

Catégorie
Image
Les joueurs de V.Club, lors d'une rencontre disputée, au stade des martyrs de Kinshasa. [Photo d'illustration]

Par Gratis Makabi

Interrompue, le lundi 06 décembre 2021, à la 46ème minutes de jeu suite à une forte pluie, la rencontre Lubumbashi sport- l'AS V.Club s'est poursuivie, ce mardi matin, au stade Kibassa Maliba, dans le cadre de la 10ème journée de la LINAFOOT.

Les dauphins noirs de Kinshasa se sont finalement imposés devant les kamikazes (2-1).

Avec une avance d'un but avant l'interruption grâce à Pascal Mbarga qui a ouvert la marque à la 36ème minutes de jeu, VClub s'est fait égaliser à la 57ème minutes sur une réalisation de Tshal Musabs, avant que Marouf Tchakei lui offre à la victoire sur coup franc à la 83ème minutes.

Grâce à cette victoire, les moscovites remontent à la deuxième place avec 23 points, juste derrière le leader TP Mazembe qui en compte 25.

Lubumbashi Sport reste à la 8ème position avec 12 points au compteur.

Mardi 7 décembre 2021 - 11:25