Linafoot : leader du groupe B, Maniema Union tombe à Kinshasa

Catégorie
Image
Un joueur de Maniema Union en duel avec celui de l'AC Kuya. [Photo d'illustration]

Par Gratis Makabi

L'AS Maniema Union s'est inclinée devant l'AC Kuya (0-1), ce mardi 03 octobre 2023, au stade Tata Raphaël de la Kethule, en match comptant pour la 5ème journée de la 29ème édition de Vodacom Ligue 1.

Retule Asambakana a inscrit l'unique but des kinois, à la 15ème minute de jeu. Au retour des citrons, les unionistes ne réussiront pas à revenir au score jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre central.

Malgré cette défaite à Kinshasa, Maniema reste leader du groupe B avec 12 points devant le DCMP qui en compte 10, tandis que l'AC Kuya prend la 5ème place avec 8 unités au compteur.

Mardi 3 octobre 2023 - 20:41