France Ligue 1 : Dimitry Bertaud et Montpellier s'imposent à Toulouse avant la réception de Monaco !

Catégorie
Image
Dimitry Bertaud sous les couleurs de Montpellier HSC. [Photo d'illustration]

Par Gratis Makabi

Le gardien international congolais, Dimitry Bertaud a participé à la victoire de Montpellier Hérault Sport Club sur la pelouse de Toulouse FC (2-1), ce vendredi 03 mai 2024, en match comptant pour la 32ème journée de Ligue 1 française.

Titulaire, le Léopard de 25 ans a été impérial et a disputé l'intégralité de la rencontre. Teji Savanier et Khalil Fayad ont inscrit les deux buts des Montpelliérains, respectivement à la 27ème et 81ème minute de jeu.

Grâce à cette victoire à l'extérieur, Montpellier prend la 10ème place au classement avec 40 points, juste devant son adversaire du jour qui compte le même nombre de points.

Dimitry Bertaud a été aligné, dans ce match, suite à l'absence du gardien titulaire Benjamin Lecomte. Le portier congolais pourrait être aligné une fois de plus, face à l'AS Monaco, le dimanche 12 mai prochain, au Stade de la Mosson. Le coup d'envoi est prévu à 20h00, heure de Kinshasa.

Vendredi 3 mai 2024 - 21:07