Demi-finales de C1 la CAF : accroché par Al Ahly à Lubumbashi, Mazembe contraint de créer la sensation au Caire !

Catégorie
Image
Le latéral droit du TP Mazembe, Ibrahima Traore. [Photo d'illustration]

Par Gratis Makabi

Le Tout-puissant Mazembe a été accroché par Al Ahly d'Égypte (0-0), ce samedi 20 avril 2024, à Kamalondo, en demi-finale aller de la Ligue des Champions de la CAF.

Malgré les multiples occasions des Corbeaux de Lubumbashi, les champions d'Afrique en titre ont résisté jusqu'au coup de sifflet final. Al Ahly a pris une belle option pour la qualification en finales de la compétition la plus prestigieuse des interclubs de la CAF.

Les poulains du technicien sénégalais, Lamine Ndiaye tenteront de créer la sensation au match retour prévu le vendredi 26 avril prochain, au stade du Caire, afin de se hisser en finales. Le coup d'envoi sera donné à 19h00', heure de Kinshasa, et 20 heures de Lubumbashi.

Pour rappel, le TP Mazembe a été tenu en échec par Petro Atletico d'Angola (0-0) à Lubumbashi, en quart de finale aller. Les Englebertois sont allés s'imposer (2-1) à Luanda, au match retour.

Samedi 20 avril 2024 - 16:40